Света, значит так! Я тебе просто ЗАПРЕЩАЮ ПРОДАВАТЬ ОРИГАМИ! Надеюсь, ты меня услышала Объянять ничего не буду....Но таких не продают! Их оставляют себе в разведение!
Так и хочется сказать: "А мне пожалуйста заверните синеглазку Лялю (Олли) " Хороша девченка Ну нравится,сил моих нет . Вот как сразу понравилась, так и не отпускает
Сообщение отредактировал TATYANA - Четверг, 15.10.2015, 21:23
Я опять в отпуске была и свежую красоту пропустила. Света, помет шикарный, котята один лучше другого, но Гами чудо чудное, согласна с Мариной. Отдавать нельзя разводить - запятую поставить надо в нужном месте. Тем более при твоей котобанде +/- 1 имхо уже не существенно. Гами с Николь похожи по типу или мне кажется?
Света, значит так! Я тебе просто ЗАПРЕЩАЮ ПРОДАВАТЬ ОРИГАМИ! Надеюсь, ты меня услышала Объяснять ничего не буду....Но таких не продают! Их оставляют себе в разведение!
Я тебя услышала, думаю и смотрю, никуда не тороплюсь :biggrin:
ЦитатаTATYANA ()
Так и хочется сказать:...
Танечка, спасибо за комплименты Оленьке , я знаю, ты очень любишь нежных блюшечек :air_kiss:
Цитатапанда ()
Я опять в отпуске была и свежую красоту пропустила. Света, помет шикарный, котята один лучше другого, но Гами чудо чудное, согласна с Мариной. Отдавать нельзя разводить - запятую поставить надо в нужном месте. Тем более при твоей котобанде +/- 1 имхо уже не существенно. Гами с Николь похожи по типу или мне кажется?
Леночка, спасибо тебе :air_kiss:
Куда ты в этот раз в отпуск ездила? :beach:
При моей котобанде уже существенно, это, когда 1-2, не существенно Гами и Николь чем-то похожи, конечно , это мой любимый цвет, форма и размер На самом деле, они разные, вот как-то так (возраст примерно одинаков):
Тутт на фото совершенно разное освещение. Надо попробовать сфотать при подобных условиях.
Обе чудо как хороши, но Гами по корпусу светлее и как дочка Беллы может медленно темнеть (опять таки предположение мое) у Николь более выраженное "сердечко моськи", если можно так сказать и глазки чуть ярче, но тут экран опять таки, тебе виднее.
Света, я читала, что многие заводчики кастратов потом отдают в надежные руки, ведь и правда не возможно постоянно увеличивать котобанду.
по отдыху, я была в Турции (Мармарис) 5* на неделю с 3 по 10 окт, денег 30 тр всего, погода прекрасная, 35 градусов, море теплое, народа мало, отель отличный, очередей нет, все здорово, кроме обжорства (all inclusive зло злостное при том, что на отдыхе сила и воля живут отдельно), теперь гречка и кефир все оно мое минимум дней на 10 )))
кстати, у нас в отеле были в основном бриты, шотландцы и немцы, они тоже все за 100 кг, а тату по телам, как наскальная живопись, страшно смотреть, самое ужасное было у парня весом так 130 кг внизу обвисшего живота тату "living the dream" а сбоку: тату эволюция человека от обезьяны до гомо сапиенс 6 фигур приличного размера и у одного мужика за 50 лет на пол спины готическими буквами Scotland и на икре герб
Света, я читала, что многие заводчики кастратов потом отдают в надежные руки, ведь и правда не возможно постоянно увеличивать котобанду.
Я так сделать я не могу моим кастратикам довольно много лет, если животное молодое, то тогда, да, можно и подумать, а этих уже отдать низззяяя ;)
Как вы хорошо отдохнули, просто молодцы Про тату повеселила , представила себе все это в действительности, надо же... и так бывает )))), вот бы поглядеть )))))
Дорогие наши хозяева, свет сегодня был совсем никакой в связи с осенней погодой ))), поэтому, буквально несколько кадриков, как весточка вам от ребятишек
Радочка, маленький цветочек
Здесь ребенка кушает маму, а я, такая нехорошая, ее отвлекла