Путешествие из Санкт-Петербурга в Москву, Тася (Соня).
|
панда |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:18 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СЛАВЫ НАШИМ ВЕТЕРАНАМ.
Цитата (SSS74) Первая течка, как правило не долгая по времени Света, 3 дня всего орала пока на даче была, в воскресенье уже успокоилась, хоть есть нормально начала. Но в машине орет адски, во все горло, до хрипоты, переезд М-П повлиял что ли?
Вторые майские выдались очень жаркими, цветут сливы буйным цветом, красота. Фотки свежие, правда мне удается только портретная съемка.
ухо не влезло везде грустная мося, кота хочет наша шлейка со стразами, есть еще синяя, под цвет глаз магазинные чеки жуем ушные палочки тырит в один момент, грызет их и прячет останки
сорри за оффтоп, так цветет слива в нашем саду
Сообщение отредактировал панда - Вторник, 14.05.2013, 22:20 |
|
|
|
|
SSS74 |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:05 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
Награды: 11
Леочка, какая красота!!!
Тебе очень удается портретная съемка Сонечка красавица - глаз не отровать. Тьфу тьфу тьфу на нее Очень ей ошейничек идет - такой веселый и яркий, а шлеечка какая гламуррненькая с камушками
Чего ж она так в машине орет...
Цветочки красивые! Надо же... у вас уже все цветет... слива красавица
Лена, спасибо !
|
|
|
|
|
Алиса |
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:41 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
|
|
|
|
|
Meri50 |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:30 | Сообщение # 124 |
Создатель Санчитосов
Награды: 9
Лена, она кукольная девочка! А фото- ОТЛИЧНЫЕ!
|
|
|
|
|
панда |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:39 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
Спасибо девочки у меня есть еще фотки, обработаю, выложу. всем хороших выходных. |
|
|
|
|
SSS74 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:14 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
Цитата (панда) у меня есть еще фотки Да, да, да
|
|
|
|
|
Mila_Kun |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:36 | Сообщение # 127 |
 Генерал-полковник
Награды: 1
Сонечка - принцесса на выданье
Цитата (панда) наша шлейка со стразами, есть еще синяя, под цвет глаз Гламурненько У нас такая же, только черная бархатная. Гудвин в ней скачет, как необъезженный мустанг А в Марининой шлейке прекрасно ходит.
Цитата (панда) ушные палочки тырит в один момент, грызет их и прячет останки Фердинанд, мне кажется, их ест. Обгрызки только нахожу
Цитата (панда) в машине орет адски С машиной у нас норм, ттт. Главное выпустить из переноски
Цитата (панда) так цветет слива в нашем саду Ммм... какая прелесть. Махровый тюльпан красивенный |
|
|
|
|
SSS74 |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:39 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
Лена, как у вас дела?
|
|
|
|
|
панда |
Дата: Среда, 26.06.2013, 01:11 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
Света, сорри, что пропала я, комп в почине, фотик тоже. Нам уже исполнилось 8 мес, время летит не заметно. Света, прости, но имя Соня не прижилось у нас, кошь стала окончательно Тасей, отзывается, как хороший собак))) Мои все на даче, я мелочь возила туда-сюда, но ей грустно в будни одной. Вечером в городе выгуливала ее на поводке, собирали комплименты))) Утром она меня прикусывает за мягкие места, будит ))) когда заигрывается, бывает и больно кусает. Сейчас живет на даче, летает по участку, ловит бабочек и мух, таскает в дом и ест их ))) Деревья наше все, у нас дуплянка на яблоне, гоняет птичек. Дождь чует заранее, несется в дом и на окне сидит, один раз попала под ливень, не понравилось. На след.неделе будут свежие фотки. |
|
|
|
|
Алиса |
Дата: Среда, 26.06.2013, 10:31 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Цитата (панда) Сейчас живет на даче Вот повезло Цитата (панда) ловит бабочек и мух, таскает в дом и ест их Ха, мы с насекомыми также расправляемся Очень ждём фоточки
|
|
|
|
|
SSS74 |
Дата: Среда, 26.06.2013, 11:49 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
Леночка, Тася, так Тася, очень хорошее имя Ты же сразу Тасю хотела
Вы, главное, на даче ребенка не потеряйте, особенно будьте внимательно во время течки (лучше увезти от греха) и осторожно с собаками. Я очень пережеваю за дачи и окна
Будем очень рады новым фоточкам Ну надо же... насекомоядая Тасенька у нас Меня Соня утром покусывает, чтобы просыпалась
|
|
|
|
|
панда |
Дата: Среда, 26.06.2013, 19:36 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
Света не переживай, за ней смотрят в 6 глаз, на течку обязательно заберу, иначе мои с ума сойдут
немного флуда, хвастаюсь достижениями моего папы и природы
плестистая роза, запах обалденный
а так у нас цветет красавец мох
качество плохое, снимала мыльнецей, но красоту ничем не испортишь |
|
|
|
|
SSS74 |
Дата: Среда, 26.06.2013, 20:54 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
Цитата (панда) немного флуда, хвастаюсь достижениями моего папы и природы Боже мой, какая красота!!! Лена, как все здорово Роза - предел мечтаний, я такую никогда не видела, а если еще и пахнет... мммм... А кото такой мох и почему мох такой красивый? Тот мох, который в лесу, совсем не такой
Цитата (панда) Света не переживай, за ней смотрят в 6 глаз, на течку обязательно заберу, иначе мои с ума сойдут Я постараюсь Только начало течки надо засечь непременно, а то может удрать к женихам
|
|
|
|
|
панда |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:18 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
я столько дененг перевела на селекционные розы, а растут лучше всего те, что соседи дали совсем мелкими отростками. у отца очень легкая рука, ну и навоз залог успеха)))) но с розами возьни много очень ... Света, это цветущий декоративный мох, правда такая красота всего неделю, после просто яркая зелень. Я мелочь заберу в мск в вокресенье, скучно без нее, да и борзеть она на даче начала. |
|
|
|
|
Meri50 |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:22 | Сообщение # 135 |
Создатель Санчитосов
Награды: 9
Цитата (панда) плестистая роза, АААААААААА Обзавидовалась а я этой весной купила, посадила, а она ( бяка) что-то плохо растет Что делать- то????
|
|
|
|